莱阳卫生学校开展了我行主题教育活动的法律制度

时间:2019-03-25 05:11:31 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

莱阳卫生学校开展“法制与我”的主题教育活动

胶东在线网1月9日(记者董光云)为了进一步推进学校的德育工作,提高学生的法律观念,莱阳市卫生学院邀请了莱阳市鹤山路派出所所长王振平到学生的特殊时间。即将离开学校。学校里的所有男生都对法律制度进行特殊教育。

在报告中,王主任结合典型案例,通过他丰富的法律知识,工作经验和法律见解,以简单明了的方式,严肃而幽默地为学校提供了一个生动的法律教育课程。首先要详细说明战斗和战斗的性质和危害,以及战斗和战斗的原因和对策,并真诚地提醒:战斗和战斗严重扰乱学校教学秩序,违反学校规章制度,严重案件构成故意攻击或故意杀人罪,将受到刑事追究。然后他分析了非法和犯罪,反击和捍卫,打电话给110,并在学校遭遇抢劫和财产。演讲中的精彩陈述:生命是最有价值的,只有一次;战斗是最昂贵的消费,花钱就像水;辛勤工作了几十年,才回到解放前一天晚上,让学生受到深刻的教育和启发。学校始终高度重视德育工作,注重学生综合素质和能力的培养。通过这次特别讲座,进一步提高了学生的法律学习意识,了解法律,理解法律,遵纪守法,尊重法律,提高了学生的自我保护意识和安全感。意识,法律意识。学校的一系列教育活动得到了学生,家长和社会的广泛认可和肯定。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]